Chi siamo
La famiglia Corradi conduce il ristorante con passione dal 1978
Soddisfiamo ogni vostro gusto
IL RISTORANTE
La cucina propone tipici piatti della cucina emiliana e non solo, rivisitati in chiave moderna con grande attenzione all'uso di prodotti freschi e stagionali della migliore qualita'.
Pasta fresca fatta in casa, risotti di diverse qualita' e tipologie, teneri filetti, porcini e tartufi freschi di stagione sono solo alcune delle proposte di cui andiamo orgogliosi.
Ogni mese proponiamo un menù speciale "ad hoc" a base di prodotti stagionali abbinati a vini e birre artigianali che meglio ne risaltano le caratteristiche.
LA PIZZERIA
Pizze cotte rigorosamente in forno a legna.
Il menu' offre, oltre ai gusti tradizionali, una selezione di combinazioni di sapori piu' ricercate a base di prodotti tipici D.O.P
Le nostre pizze sono realizzate con lievito madre che le rende estremamente leggere e gustose.
NOVITA'
Venite a provare la nostra pizza ai cereali, leggera, digeribile e salutare.
Creata con farine di grano duro e tenero, orzo selvatico, quinoa, aramanto, teff, semi di lino e germe di grano.
LA NOSTRA ENOTECA
Dal nord al sud Italia piu' di 150 etichette dalle piu' classiche alle piu' pregiate che siamo felici di suggerirvi anche in abbinamento ai piatti per il piacere del vostro palato.